форум сайта nookia-n8.blogspot.com

Объявление

Ведется набор в команду! всем желающим стучать в личку! Требуются модераторы и журналисты! Так же открыт радел о темах! вы можете заказать темы для ваших телефонов сенсорной линейки Nokia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта nookia-n8.blogspot.com » Symbian^3 » Вчера купил(6.08.10) Nokia N8

Вчера купил(6.08.10) Nokia N8

Сообщений 81 страница 120 из 498

81

я один хер не сниму плёнку, зачем это нужно, чтоб потом искать другую и наклеивать её уже на екран с царапинами? в кармане то не будет валяться таких вещей, которые смогут это сделать, но всякое бывает, мало ли не туда и не так упадёт или ещё чё....

0

82

Мне вот интересно,как там будут обстоять дела со взломом,т.е доступом в системные папки?Это понятно,что нужно пока дождаться выхода телефона в продажу,но все же просто интересно

0

83

-=SaNjaGa=-! А зачем ее наклеивать если стекло не царапается! :D

0

84

alexplayскажите пожалуйста!Присутствует ли тут смена раскладки клавиатуры с портретного в ландшафтный режим при написании текста,т.е при портретном идет алфавитно-цифровая клавиатура,а если перейти в ландшафтное состояние сменится ли клавиатура на полную?

0

85

Жаль что нет HDMI-переходника, но наверное есть USB-переходник. Скажите пожалуйста, читает ли Н8 файловую систему NTFS (файлы более 4 Гигов)? Проигрывает ли контейнер mkv в разрешении экрана 1280*720 (720р)? Есть ли тормоза при записи видео в вашем образце? Как работает ФМ-трансмиттер? Пробовали ли вы ставить Гармин, Навител? Можно ли включить вспышку как фонарик? Сортирует ли встроенный музыкальный плеер файлы по папкам?

Отредактировано ninjahhh (2010-08-30 13:59:49)

0

86

ninjahhh написал(а):

Можно ли включить вспышку как фонарик?

Ну это каждый знает,что ксеноновую вспыку,как фонарик использовать не получится нигде,т.к ей нужен заряд,да и к тому же она сгорела бы,если это было возможным..

Отредактировано fetisov (2010-08-30 14:24:45)

0

87

fetisov написал(а):

Мне вот интересно,как там будут обстоять дела со взломом,т.е доступом в системные папки?Это понятно,что нужно пока дождаться выхода телефона в продажу,но все же просто интересно

будет полностью открытая файловая система! взламывать ничего не придется! СЕРТИФИКАТЫ ТАК ЖЕ НЕ НУЖНЫ!

0

88

ninjahhh написал(а):

Жаль что нет HDMI-переходника, но наверное есть USB-переходник. Скажите пожалуйста, читает ли Н8 файловую систему NTFS (файлы более 4 Гигов)?

хеми переходник есть в комплекте! если у вас телевизор с выводом миниHDMI то переходник вам вообще не нужен! файловые системы читает любые! на одном из видео мы видели что подключали телефоны  и флешки любого размера,а так же продлючали жесткий диск размером 1,5 трб!

0

89

145236-
вот насчет взлома вы не правы! сертификаты останутся! она открытая только для разработчиков, чтобы они могли делать более точные программы.

0

90

145236- написал(а):

будет полностью открытая файловая система! взламывать ничего не придется! СЕРТИФИКАТЫ ТАК ЖЕ НЕ НУЖНЫ!

От куда такие сведения,что будет полный доступ?И не будет требоваться подпись приложений,как ранее?

0

91

145236- написал(а):

Думаете что приложения от 9.4, которые нуждаются в подписи, можно будет ставить без проблем? эта вещь меня давно интересует..

fetisov написал(а):

ксеноновую вспыку,как фонарик использовать не получится нигде

но кроме ксенона, там есть и светодиод для записи видео ночью..вот его я думаю и можно будет использовать. Вот кстати неплохая программа Bright Light Touch для проверки вспышки. Может у alexplay будет возможность проверить работу этой программы на аппарате..По поводу проверки свободной оперативной памяти посоветовыл бы Handy Taskman. Свой вопрос счастливому обладателю N8 не задаю, так как и так вопросов предостаточно. Ждем свежей информации и спасибо за ответы! :cool:

Отредактировано chagan (2010-08-30 15:51:17)

0

92

BlackFire505 написал(а):

-=SaNjaGa=-! А зачем ее наклеивать если стекло не царапается! :D

а зачем вообще тогда при покупке на екране плёнка?  :dontknow:

0

93

Фс зарыта не путать с осью ,а насчет фонарика,во всех обзорах написано что присутствует дополнительный диод для подсветки видео.

0

94

Filja2,chagan

этот диод оранжевого цвета, как в н82. он используется в темноте для фокусировки. пользы от него в качестве фонарика будет мало.

0

95

alexplay, у меня все сомнения откуда вы взяли этот телефон, пропали! Так как я активно обсжудаю данную новинку и читаю о ней...то вот в этой ветке можно всё прекрасно понять.... Оказываеться у вас прототип, который спёрли в флагманском магазине в Москве на Тверской! ВОт почему он и без HDMI-переходника...а потом первому(это как раз вы оказались)эти барыги и сплавили его! У вас прототип 100%! Ведь сейчас после этого воровства, они(во флагмане) прототип другой не дают в руки посетителям...почитайте посты в той теме что я написал, и всё станет на свои места))
Народ это сто пудов не китаец, а оригинальный прототип))) В части alexplay завидую...так как уже юзаешь его до выхода...но вот жду уже официального представления...и купить уже)))
Как ваше личное мнение, уже почти 3 недели попользовавшись девайсом?))) Какие недостатки может заметили?? И присоединяюсь к вопросу Dexed какое время автономной работы, и подробно описав что вы и по сколько юзаете))) Спасибо за внимание))) Жду ответов)))
Ато пользуюсь SE Satio, то меня он розачаровал....в том числе и время автономной работы...просто ужас....А тут энергопотребление на уровне...вот интересно как в Н8 с ним, правда пока у прототипа...ну всё же..)))

Отредактировано DrummeN (2010-08-30 17:14:58)

0

96

Нет и еще раз не будет открыт доступ к файловой системе,т.к по не знайке можно там таких дров наломать.... %-)

0

97

DrummeN написал(а):

Ато пользуюсь SE Satio

У вас на Сатио тоже только оранжевый диод? Он на всех есть, о нем в спецификациях не упоминается вообще, т.к. он для наведения фокуса служит. На Н82 вспышка заявлена только ксеноновая, а на Сатио и Н8 ксенон+LED. В фотоаппаратах ведь такой же двойной тип вспышки, учитывающий плюсы и одной и другой.

0

98

ninjahhh
Нет! У меня есть ксеноновая(для фото)+LED вспышка(видео)...которую я использую полноценно как фонарик! Хотелось бы также в Н8! Ато Нокии никогда такой фишки не делали...(((
Если точно также в Н8, то дай-то бог)))

0

99

Также и будет. На фотографиях он как полноценный диод. А красный у меня на Н85 виден только когда снимается видео, такой он маленький :idea:

0

100

Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня на работе весь день практически не работает интернет((( Кое как удалось, щас залезть на сайт.Вечером приду домой с работы и продолжу отвечать на ваши вопросы! Спасибо за понимание! С Уважением Alexplay!

0

101

alexplay написал(а):

Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня на работе весь день практически не работает интернет((( Кое как удалось, щас залезть на сайт.Вечером приду домой с работы и продолжу отвечать на ваши вопросы! Спасибо за понимание! С Уважением Alexplay!

Фотки, Фотки, Фотки!!  :jumping:

0

102

Доброй ночи мои уважаемые друзья! Очень сильно задержался на работе, хоть завтра и рано вставать но я вам обещал ещё подробностей сегодня. И так начнём.........

0

103

Уважаемый Админ! Фото, которые обещал с вашими картинками: Портретный и ландшафтный режим

0

104

Ещё фото для админа

0

105

-Кто то просил, Фото звонящего на вызов
-Фото коробка телефона

0

106

-Фото USB хоста шнурка

0

107

-Рёбра телефона

0

108

Фото с телефона 12mpx:
http://s58.radikal.ru/i159/1008/60/bfbae47dbaa1.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/2c/9010861017f3.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1008/5f/28b3aa1d725a.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1008/2d/1f0bd9372828.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1008/0a/2044b819aee7.jpg

Видео с телефона:
http://rutube.ru/tracks/3539923.html?v= … e7db1974b5
http://rutube.ru/tracks/3539906.html?v= … e1fab83982

0

109

Dexed написал(а):

alexplayУ меня еще один вопрос завалялся  Как девайс дружит с автономностью ? сколько держит при использовании (желательно немного рассказать что и сколько используете за день или как активно ) ?

Уважаемый Dexed! Я телефон заряжаю где то раз в 5 дней.Это с учётом того что он у меня 2й трубкой, звоню по нему не более 10 мин в день, вечером использую Wi-Fi минут 30.Мне кажется активно пользования дня 2-3 должен держать

0

110

Bloodinko написал(а):

Уважаемый  alexplay !Был бы очень Вам признателен,если бы Вы могли выложить скриншот входящего вызова,когда телефон стоит на блоке. В идеале,чтобы к вызывающему Вас контакту была прикреплена большая фотография. Иначе говоря,что Вы видите,когда n8 лежит у Вас в кармане и Вам звонит кто-то,на кого стоит большая фотография. Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и готовность отвечать на иногда странные вопросы.

Уважаемый Bloodinko! Выложил для вас фото-контакта чуть выше.

0

111

BlackFire505 написал(а):

alexplay, хотелось бы узнать на счет защитного стекла дисплея. Читал на каком то форуме, что на N8 будет Gorilla Glass, будто противоударное и не царапающееся. Сколько ты уже юзаешь свой аппарат, есть царапины? Нужна ли будет пленка?

Уважаемый BlackFire505! Телефон использую где то недели 3 уже.Ношу в резиновом чехле родном в кармане джинс.Протираю экран микрофиброй.Ни одной мельчайшей царапины на данный момент на нём нету.Думаю защита всё таки есть!

0

112

-=SaNjaGa=- написал(а):

я один хер не сниму плёнку, зачем это нужно, чтоб потом искать другую и наклеивать её уже на екран с царапинами? в кармане то не будет валяться таких вещей, которые смогут это сделать, но всякое бывает, мало ли не туда и не так упадёт или ещё чё....

Кстати, когда купил, родной плёнки ни какой не было.

0

113

fetisov написал(а):

Уважаемый fetisov! На данный момент сколько приложений поставил, не в одном про сертификат он у меня не спросил!

0

114

fetisov написал(а):

alexplayскажите пожалуйста!Присутствует ли тут смена раскладки клавиатуры с портретного в ландшафтный режим при написании текста,т.е при портретном идет алфавитно-цифровая клавиатура,а если перейти в ландшафтное состояние сменится ли клавиатура на полную?

Уважаемый fetisov! Только что проверил, при перевороте телефона, он автоматом меняет на полноразмерную клаву!

0

115

alexplay
Последнее видео сделано на выезде из города? если не ошибаюсь не доезжая до метро и ленты? Так?

0

116

chagan написал(а):

но кроме ксенона, там есть и светодиод для записи видео ночью..вот его я думаю и можно будет использовать. Вот кстати неплохая программа Bright Light Touch для проверки вспышки. Может у alexplay будет возможность проверить работу этой программы на аппарате..По поводу проверки свободной оперативной памяти посоветовыл бы Handy Taskman. Свой вопрос счастливому обладателю N8 не задаю, так как и так вопросов предостаточно. Ждем свежей информации и спасибо за ответы!

Уважаемый chagan! Обе программы которые вы посоветовали установились без проблем. Но при запуске Bright Light Touch запускается на 5 сек и вылетает, к сожалению её оаботоспособность не получилось проверить(( Handy Taskman после загрузки аппарата показывает 137 метров свободной памяти

0

117

145236- написал(а):

alexplayПоследнее видео сделано на выезде из города? если не ошибаюсь не доезжая до метро и ленты? Так?

Нее, это другой район

Отредактировано alexplay (2010-08-31 06:25:22)

0

118

Уважаемые Форумчане! Благодарю всех за внимание, на сегодня думаю достаточно,т.к уже поздно.Если вдруг кому то забыл ответить, заранее прошу прощения! Завтра надеюсь продолжим общаться здесь! Всем удачи и спокойно ночи)

0

119

alexplay
Спасибо за предоставленную информацию)))) Проверьте пожалуйста завтра на практике работу LED вспышки в качестве фонарика в режиме сьёмки! Возможно ли это...ато теория теорией...) Спасибо) Спокойной ночи)

0

120

alexplay написал(а):

Уважаемые Форумчане! Благодарю всех за внимание, на сегодня думаю достаточно,т.к уже поздно.Если вдруг кому то забыл ответить, заранее прошу прощения! Завтра надеюсь продолжим общаться здесь! Всем удачи и спокойно ночи)

Огромное спасибо)
Ещё хотел бы дать Вам совет - удалите свои посты где говорится о улице на которой были сделаны фото и городе, в котором Вы живете и больше подобную информацию не разглашайте ещё по крайней мере месяц)

Отредактировано lavr (2010-08-31 02:24:48)

0

Вы здесь » форум сайта nookia-n8.blogspot.com » Symbian^3 » Вчера купил(6.08.10) Nokia N8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно