alexplayу сего телефона есть voip ? если не сложно сделайте скриншот из настроекменю-параметры-связь-админ. параметры
Зашёл, в этом меню, про Voip не слова нету
форум сайта nookia-n8.blogspot.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум сайта nookia-n8.blogspot.com » Symbian^3 » Вчера купил(6.08.10) Nokia N8
alexplayу сего телефона есть voip ? если не сложно сделайте скриншот из настроекменю-параметры-связь-админ. параметры
alexplay про тв говорили что можно будет каналы заказать в ови и вообще активен ли на прототипе ови и что там уже есть для н8?
Filja2 OVI магазин в текущей версии прошивки вылетает когда начинаешь устанавливать приложение.Единственный канал из российских который мне удалось посмотреть был "Вести"
alexplay
Сделайте скришот, а я вам скажу есть Voip или нету
lavr
Скажи это alexplay, у которого с s60 далеко не все приложения запустились и нормально работали)
На S^3 открытие иконок и запуск приложений одним кликом , есть приложения на S^1 под двойной клик вот они и незапускаються на S^3 но если подрубить блютуз мышку и клаву то все запуститься )))
http://www.youtube.com/watch?v=yFCkE3v-iWI
Отредактировано stiv21 (2010-09-01 23:58:14)
Сделайте скришот, а я вам скажу есть Voip или нету
Пож-ста!
SIP это и есть Voip
alexplay
так у вас есть в приложениях swype ???
Отредактировано stiv21 (2010-09-02 00:07:38)
Еще интересно есть ли клиент для facebook?
следующие вопросы про звук:как качество и уровень громкости как на айфоне,есть ли эквалайзер в роднои плеере,пробовал ли стороннии проирыватели?да и на каких ушах слушалось?
iasd
SIP это и есть Voip
Одного Sip нехватает для звонков нужен voip клиент
alexplay
Пож-ста!
урааааааа есть voip клиент (параметры сети )
alexplayтак у вас есть в приложениях swype ???
stiv21 как видите swype нету
урааааааа есть voip клиент (параметры сети )
Ну вообще Voip есть даже в e51 странно думать о его исключении в N8... к тому же клиентов есть кучка.. начиная со скайпа...
Еще интересно есть ли клиент для facebook?
iasd смотрите скрин!
О, прикольно. в маркете такого не могу найти...
iasd
Ну вообще Voip есть даже в e51 странно думать о его исключении в N8... к тому же клиентов есть кучка.. начиная со скайпа...
Ну вообще то e51 это не тачфон, во вторых из тачей у нокиа только три телефона имеют во-айпи клиент
n97
n97 mini
n8
спс alexplay что потвердил его наличие ))))))
.
к тому же клиентов есть кучка.. начиная со скайпа...
скайп можно настроить через воайпи ,а самое главное выбрать речевой кодек это лучше чем просто приложение скайп(((
Отредактировано stiv21 (2010-09-02 00:26:04)
следующие вопросы про звук:как качество и уровень громкости как на айфоне,есть ли эквалайзер в роднои плеере,пробовал ли стороннии проирыватели?да и на каких ушах слушалось?
farshГромкость в наушниках или через динамик??? Могу сказать одно, динамик звук чистый и громкий, чуть тише чем 5800.В ушах звук очень приличный, мне кажется намного лучше айфона.У меня наушники Sony вкладыши как я уже писал за 4500р.Эквалайзер в текущей версии ПО только предустановки
alexplay
как видите swype нету
А если поставить вы сможите проверить его на работоспособность ?
http://forum.allnokia.ru/files/10/35/sw … s_389.sisx
1. устанавливаете
2.перезагружаете телефон
3. потом где пишите смс переключаете на английскую раскладку и пробуйте елозить по буквам
Отредактировано stiv21 (2010-09-02 00:32:54)
скайп можно настроить через воайпи ,а самое главное выбрать речевой кодек это лучше чем просто приложение скайп(((
Skype это в чистом виде Voip связь и есть. Не можно настроить, а он только так и работает )))
О, прикольно. в маркете такого не могу найти...
iasdПро чё речь? Немного непонятно
Alexplay, расскажите пжт о GPS как быстро ищет спутники, наблюдаются ли проблемы в процессе навигации (напрмер подвисания в момент поступающего звонка), насколько точно показывает местоположение и скорость, каков прием в сложных условиях (напр. в помещениях)? Какие программы использовали?
Skype это в чистом виде Voip связь и есть.
Я знаю что такое скайп но речь о другом о том что в программе скайп нету выборов кодеков http://ru.wikipedia.org/wiki/VoIP#.D0.9 … 0.BA.D0.B8
Не можно настроить, а он только так и работает )))
неа, можно настроить через сипнет и звонить на скайп номера с кодеком G.711 )))))
iasd
расскажите пжт о GPS как быстро ищет спутники
Он ищет спутники как и все остальные нокиа на S^1 у них чип жпс одинаковый
Отредактировано stiv21 (2010-09-02 00:41:11)
неа, можно настроить через сипнет и звонить на скайп номера с кодеком G.711 )))))
И что меняется от стороннего кодека ?
А если поставить вы сможите проверить его на работоспособность ? http://forum.allnokia.ru/files/10/35/sw … s_389.sisx
stiv21
Приложение установилось, я его запустил, сделал настройки, перезагрузил n8.Захожу в смс, начинаю писать новую смс-ку в ландшафтном режиме, сразу выскакивает ошибка и приложение закрывается(((
На S^3 открытие иконок и запуск приложений одним кликом , есть приложения на S^1 под двойной клик вот они и незапускаються на S^3 но если подрубить блютуз мышку и клаву то все запуститься )))
Бла-бла-бла, опять беспочвенное заявление
Откуда такая инфа, может у тебя тоже прототип Н8 есть?
iasd
И что меняется от стороннего кодека ?
программа скайп как и все остальные воапи клиенты использует отсойный кодек через который собеседника хуже слышно чем через встроенную воайпи ))) при разговоре через скайп посморите в диспечере активных подключений на скорость соединения
Загружаю видео на Youtube, как обработаются сразу кину ссылки.
lavr
Откуда такая инфа, может у тебя тоже прототип Н8 есть?
неа, читаю спеки на финском форуме о S^3
http://library.forum.nokia.com/index.js … E535D.html
Single tap touch interaction
To provide a more immediate and direct user experience, Symbian^3 devices use only single tap for touch interaction. To activate a UI component, the user needs to tap it only once. There is no separate tap required to first focus the component. For more information about how this feature impacts MIDlet UIs, see section Touch UI.
программа скайп как и все остальные воапи клиенты использует отсойный кодек через который собеседника хуже слышно чем через встроенную воайпи ))) при разговоре через скайп посморите в диспечере активных подключений на скорость соединения
Да скорость бьет рекорды )) особенно при передаче файлов через скайп )))
Но в реальности могу пожаловаться максимум на 5-10% звонков, в остальном вполне себе удовлетворительные соединения, собственно для передачи голоса суперширокий канал и не нужен вроде как.
Single tap touch interaction
To provide a more immediate and direct user experience, Symbian^3 devices use only single tap for touch interaction. To activate a UI component, the user needs to tap it only once. There is no separate tap required to first focus the component. For more information about how this feature impacts MIDlet UIs, see section Touch UI.
Тут говориться только о том, что в Симбе 3 нужно тапать 1 раз, а не 2. Что-то тут не написано что 3я Симба некорректно читает только те программы с 1й Симбы, в которых не предусмотрено управление 1м тапом) Но ты, похоже, то ли гений и читаешь между строк, то ли с английским у тебя совсем туго) Сори, но на пруф явно не тянет)
Отредактировано lavr (2010-09-02 00:58:56)
alexplay
Приложение установилось, я его запустил, сделал настройки, перезагрузил n8.Захожу в смс, начинаю писать новую смс-ку в ландшафтном режиме, сразу выскакивает ошибка и приложение закрывается(((
Это при включенной анг раскладке ?
lavr
Тут говориться только о том, что в Симбе 3 нужно тапать 1 раз, а не 2
угу на S^1 нужно тапать дважды
Без оскорблений!
Что-то тут не написано что 3я Симба некорректно читает только те программы с 1й Симбы, в которых не предусмотрено управление 1м тапом)
Читай здесь раз ты ленивый искать
http://library.forum.nokia.com/topic/No … 4716E.html
Отредактировано alexplay (2010-09-02 09:14:42)
Читай здесь раз ты ленивый искать http://library.forum.nokia.com/topic/No … 4716E.html
Опять-таки если обобщить то там написано что-то вроде ,,Пожалуйста, добавляйте в свои проги с S60 5th поддержку сингл-тапа чтобы в 3й Симбе ими было удобно пользоваться,, но ничего вроде ,,Проги с S60 5th не будут работать на S^3 если вы эту поддержку не добавите,, я не увидел) И обрати внимание на название статьи - ,,Modifying applications to support single-tap,, - модифицирование прог для поддержки сингл тапа, а не портирование на Symbian ^3) Чувак, ты просто читаешь инфу и начинаешь додумывать то, чего там не написано) Ей б-гу иди к Муртазину в редакторы)
Парни давайте по делу, не разводите флуд!
Отредактировано alexplay (2010-09-02 09:13:29)
Уважаемый Alexplay,не могли бы вы всё таки проверить работоспособность программы для навигации гармин,очень прошу!
Просили протестировать работу подсветки фокуса в качестве фонарика. Сделайте, пожалуйста.
alexplay, привет! сделай, пожалуйста, фотку в приближении, очень хочется посмотреть как выглядеть будет фотка с хорошим зумом, насколько качественно и чётко будет что-либо написано или что-нить такое ) вообщем какой-нить удалённый объект, желательно с какой-нить надписью ) буду благодарен )
lavr
- модифицирование прог для поддержки сингл тапа, а не портирование на Symbian ^3)
Ты проги не писал и непонимаешь ((( что если прога написана под двойной тап она не запуститься на S^3 ее предеться переделать
angelina
Просили протестировать работу подсветки фокуса в качестве фонарика. Сделайте, пожалуйста.
А есть разве проги ? хотя думаю что это бред небудет светодиод работать как фонарик ((((
alexplay а FLV - видео Flash Player нормально читает? любого разрешения? Сторонние проигрыватели видео не ставили еще? DivX Player, July Player, Smart Movie.
Для использования вспышки как фонарика есть еще Fun Torch, Phone Torch.
Он ищет спутники как и все остальные нокиа на S^1 у них чип жпс одинаковый
Я никогда не пользовался навигацией на симбе. Для меня вопрос о качестве GPS остается актуальным
Кроме того, S^3 может по характеристикам обработки того или иного процесса превосходить S^1, поэтому железо это часть дела.
Вобщем прошу Alexplay отписаться по поводу GPS именно на N8.
stiv21 может изложишь с точки зрения пользователя ответы на мои вопросы о GPS пусть и на примере S^1 ?
Отредактировано iasd (2010-09-02 12:55:12)
Вы здесь » форум сайта nookia-n8.blogspot.com » Symbian^3 » Вчера купил(6.08.10) Nokia N8